EXPRESSÃO DO TÉDIO
Não tenho nenhum sentido e nunca terei
apenas acredito enganar o tempo
guiado pelo coração pirilampo
decepcionando-me com o que não poderei
julgando moralmente outras pessoas
cobiçando alguma felicidade
mentindo com toda naturalidade
desenganando todo de alma boa
doentando por sonho de sofrimento
lamento de vida vestida de choro
dum outro sempre sol de alguma sombra
infeliz com o corpo ausente encanto
sem compreender novamente procuro
toda escolha que a solidão relembra.