LÁGRIMAS DO CÉU

      Para a poesia " Quanta desolação!"
                      de Milla Pereira.



Eu choro as lágrimas que caem do céu,
sobre ti minha cidade querida...
Sofro hoje por tanta vida perdida,
pelas aves que não voam mais ao léu.
 
Lamento o lixo que corre em tuas ruas,
árvores caídas pelo vendaval...
Choro pelas crianças no lamaçal,
o pranto triste das pobres mães nuas.
 
Ah! Minha cidadezinha tão bela,
tanto verde em tua mata multicor,
quando reflete encantos da aquarela.
 
Agora a tristeza corre em teus mares.
O sol se escondeu, não há mais calor...
Não se ouve os pássaros e seus cantares.
 
 
 




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.