VOCÊ SORRIU
VOCÊ SORRIU
Ficamos aliviados porque você sorriu...
Seu gesto de gratidão, alegria e afeto,
Mudou os ânimos daqueles, por perto,
Que lhe negaram amparo, quando caiu...
Entender que apenas um foi suficiente,
Pra que Deus agisse, em seu benefício,
Dá-lhe sucesso pessoal e no seu ofício...
E molda-lhe n’alma, à luz benevolente...
Não ver desafeto em quem se absteve,
Despensa o perdão que de certo, daria...
Alivia dos ombros, a carga no dia a dia...
Ter-lhe dado a mão foi o que manteve,
Meu espírito de luta, e a minha alegria...
E por este sorriso, novamente eu faria...
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Obrigada ANGELICA GOUVEA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.
J unto-me as minhas mãos as tuas
A te socorrer pelas ruas
C olocando-a de novo de pé
O fertando meu abrigo e tendo fé.
COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia e um ótimo final de semana na paz Cristo.
Para o texto: VOCÊ SORRIU (T2186262)
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Obrigado Edycyr Seu Amigo Fiel por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.
Já carrega consigo um sorriso perfeito
Alegrando a vida de muitos que estejam a sofrer
Com carinho e humildade oferta a paz que tem no peito
Orientando ao caminho do amor todos com bem querer
Filho amado e querido, por Deus sempre amparado
Iluminado de ternura na sua forma de ser
Lindo e fraterno é esse seu sorrir que..
Humildade carrega nesse coração delicado
Onde oferta a todos o amor recebido de Cristo,
com um Sorriso sincero por todo viver Parabéns tio Com todo o meu Carinho Tenha um abençoado dia
Para o texto: VOCÊ SORRIU (T2186262)