Peixe amor

Um peixe nos domínios de Poseidon,
Sonha ser o melhor espécime, esperto,
Peixe que é peixe dorme de olho aberto,
Tem sangue quente e o coração bom!

Da realeza herda o mais precioso dom,
Do puro Amor, estar sempre bem perto,
Por este faceiro amor estar sempre coberto,
Como o recheio de um requintado bombom!

Se muito saborosa é a carne do peixe,
Outras partes suas também são nobres...
Humm! Que suave e meiga degustação!

Não quero que o doce da vida me deixe...
Não haja no oceano nem ricos, nem pobres,
Haja o amor mergulhado em cada coração!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 09/04/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2186168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.