MORADIAS EM DESACORDO.

"A sensatez, e a perseverança, nos conduzem ao ápice das nossas necessidades mais prementes".

MJ.

Sendo eu um cristão por natureza,

Me abalo com tamanha atrocidade,

Mas não posso culpar esta autoridade,

Que comanda o universo a revelia.

Deus é pai e sobre todas as tiranias,

Nada escapa aos seus olhos benfeitor,

Mas o homem desprovido de amor,

Imbuído de levar vantagem em tudo.

Submete-se a tamanhos absurdos,

E edificam moradias em desacordo,

E a chuva encharcando todo o morro.

Não a base para maior sustentação,

Deslizando sem aviso ou compaixão,

Vai dizimando esta infeliz população.

LUSO POEMAS 16/04/15

Minha solidariedade as pessoas vitimadas por esta tragédia sem precedentes no RJ.