...//NOITE DE LUAR//...
O amor, a que não tens e tanto buscas,
Sentiras se te entregares à poesia;
Se caminhares entre os ventos, mas buscar
Da menina a águia espera a fantasia...
Buscando o mais lindo sonho, onde ofuscas
O clarão da primavera é o nosso dia,
O coração que pulsa, com beijo refresca,
As maravilhas de amor que em ti havia...
Quão nobres o teu sentir, se amor te salvas
No sopro de um sonho, sonhar tão alvas
Em uma cabana onde passeiam as estrelas...
Se a tanto te amas mulher menina,
Ho rei dos sonhos possa elevar-te
O sonho, as emoções, quer vivê-las...