Carminha

Minha preta nao sabe o que quer

Mas quando me olha daquele jeito

Meu coração quase para no peito

Me deixando sem saber o que dizer

tudo que ela me esconde, eu já sei

Não me abre a boca, por timidez

Mas não houve sequer uma vez

Que sobre ela eu me enganei

Ela finge que nada sente

E para nós dois, ela mente

Sorrindo como distração

Preta, me diga uma razão

Para tua inexplicável hesitação

Em amar novamente

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 09/04/2010
Código do texto: T2185970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.