Desafio

É cedo mas a vida já começa,
guardada pelos vidros, pelas portas;
com teu olhar bom dia me confortas
e fico pela cama ainda sem pressa...

Na mesa vejo as naturezas mortas
e minha alma estranha não confessa,
mas tem um desconforto forte à beça,
na força que pressiona estas comportas.

Os vidros embaçados suam frio:
no mundo fora a névoa passageira
convida para o mesmo desafio;

a luta pelo pão logo se abeira
e causa como sempre um arrepio.
-Retratos de uma vida corriqueira!

nilzaazzi.blogspot.com.br