AMOR FRATERNO

De meu amor tantas jóias,

tantas glórias, esmolas,

tantas falhas, migalhas,

tantas regras, escórias,

tanto silêncio, tumulto,

tanto absurdo, quietude,

quanto grito, atitude,

tão preso, tão resoluto.

Num instante Eterno

o meu mundo esqueço,

a uma Luz que se arvora,

e neste estado reconheço,

o Amor renascente e fraterno

que guiará a vida como é agora.