A NOITE DE NÓS DOIS


Não sei por qual mistério a noite tua
dá-me idéias diversas quando falas
comigo ao telefone ou quando calas,
e a voz do teu silêncio se acentua.

Na tua noite me apareces nua
nos passos que aos meus passos intercalas.
Enquanto fala o teu silêncio, exalas
cheiro de flores despertando a rua.

E assim, despida na noturnidade
dos meus passos de sonho e de saudade,
pelas noites dos antes sem depois,

segues comigo, sombra da vontade
do obsceno, em cena de inverdade,
na noite de utopia de nós dois.

Odir, de passagem


oklima
Enviado por oklima em 08/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2185667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.