...REENCONTRO DE AMOR...
Bem de lado tu olhaste para mim
Com bocejo de desejo em noite de luar
Sentimento de amor cheiro de romance no ar
Refinado e constante amantes a esperar...
Felicidade nos espera com sabores bem mais doce
Nos campos os romances espetáculo do amor
Convicta de desejo em teus beijos a emoção
Deixando-se atrair pelas trilhas da reação...
Quantas pétalas de rosa revestidas de amor
Guardando um sentimento desejando o teu cantar
Abandonando velhas culpas para ocupar teu coração...
Busco a cada momento renovo meu sentimento
Com amor de uma menina vivendo um grande sonho
Reencontro de amor que deixamos para trás...