FELICIDADES À LU

FELICIDADES À LU

Felicitamos em êxtase a aniversariante,

Elegendo-a comunicadora entre poetas,

Leitores e amigos, que fazem sua festa,

Inspirados em seu programa fascinante...

Contamos anedotas e recitamos poesias...

Insistimos por audiência, que só ela tem...

Doamos o talento, tudo em prol do bem,

Além da felicidade de trazer-lhe alegrias...

Deus a ilumine e que sua luz transborde,

Escreva e declame expondo seu talento...

Seus versos ganhem a força dos ventos...

Às na arte poética, revelando seu porte,

Legando-nos a sabedoria em movimento...

Ultimando na paz, o nosso renascimento...

Feliz aniversário Lu Genovez, que a vida lhe carregue nos braços da felicidade e lhe dê o controle do tempo... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Sirlene Rosa por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

08/04/2010 23:59 - Sirlene Rosa

Ai que lindo o que você fez

Homenageou ninguém menos que a nossa Genovez

Foi em minha página, agora é minha vez

Vamos soprar as velinhas, no 1,2, três!!!

Parabéns aos dois queridos e talentosos mestres... Fiquem sempre com Deus!!!Lu, Feliz Aniversário!!! Te amoooooooooooooooo. Beijos

Para o texto: FELICIDADES À LU (T2185502)