Nas trilhas de um sonhador

Os sonhos nos arrebatam quase sempre ao amor,

criamos realidades onde nunca existe a dor,

na perfeição de um instante temos a felicidade,

e não mais nos preocupamos com solidão ou saudade.

Nos sentimos bem mais fortes e livres de todo o fardo,

sonhamos de várias formas, dormindo ou mesmo acordados;

e no profundo desejo buscando sempe o explendor,

o sonhador cria mundos dos quais jamais visitou,

Não existe experiência que dite caminho em frente,

pois no rastro do amor cada história é diferente,

so nos basta acreditar e confiar plenamente.

Nos sonhos a vida passa saibas conquistar o teu,

pois nas terras da magia governadas por Morpheu,

nunca busque coerência persigas teu apogeu.

http://www.twitter.com/armand_vonstoke

Armand
Enviado por Armand em 08/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2184999