SONHOS EM TONS MATINAIS
Sonhos, embalos, e loucuras de verão,
em tons matinais, vividos a beira mar.
Os pálidos resquícios de tanto te amar,
afloram descansados na palma da mão.
Uma suave brisa percorre a mansidão,
da luminosa manhã que lembra teu olhar,
o qual, me atravessa o corpo e vai se alojar,
bem no fundo de minh’alma, com precisão.
As ondas lentamente quebram na areia,
originando uma paz de encanto e magia,
lembrando do intrigante canto da sereia.
Com os pés molhados, brinco de fantasia.
Busco em vão encontrar aquilo que semeia,
em solo fértil esta insuspeita alegria.
Marco Orsi
O8.04.2010