Fúria das águas no Rio de Janeiro
 
O Rio de Janeiro tem sido devassado
Parece que a natureza anda revoltada
Com a escultura por Deus tão bem arquitetada
A qual disse João Paulo II a este Estado.
 
Vidas de inocentes estão sendo ceifadas
Correntezas de sangue este chão tem banhado
A fúria da natureza nele tem desmoronado
Violência deixando as pessoas estagnadas.
 
Nos rostos olhares tristes de muitos desesperados
Por ver entes que os desmoronamentos têm levado
Crianças, mulheres, anciãos e outros tantos soterrados.
 
Que Deus possa suprimir a dor que tem sangrado
Nesta gente maravilhosa que encontram desoladas
E que todos nós possamos dela tirar aprendizados.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184739
Classificação de conteúdo: seguro