Apenas existir

Contando o tempo que ainda me resta
A vida já aproveitou muito de mim
Deixou vínculos profundo na minha alma
Riscou e na minha história deixou brechas

Quero ser uma estrela iluminando a escuridão
Sem tempo marcado para humanizar
Apenas existir como energia sentida na multidão
Flutuando no cosmo sem época pra apagar

Sem laços eternos laços de amor ou escolta
Sem pendências dor ou prazo de validade
Sem sonhos por que sonhos me trazem de volta 

Penso,,,, e me sinto tensa
Quando lembro que estou feito pedra
Presa a esta floresta densa ......
Morganna Del
Enviado por Morganna Del em 08/04/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2184670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.