SILADA!
Eu pensei que o amor fosse uma invenção
De poetas, lunáticos, líricos e sonhadores
E tudo que se dizia dessa forma de emoção
Fosse o fruto de uma inversão de valores
E nem imaginava o que seria uma paixão
Que até ultrapassasse o verdadeiro amor
Aguçando o calor, a magia e a imaginação
Faz tudo cor-de-rosa, colorindo seu sabor
Foi assim que um dia olhei em teu olhar
Vi o teu jeito, teu carinho e o teu sorriso
E quase cai do galho sem poder acreditar...
Dá-me tuas mãos, ouve meus batimentos
É o batuque do coração feliz e arrebatado
Pois amar é o mais belo dos sentimentos