Saudade de ser feliz
A vida passa os sonhos são deixados
E como se nada mais fizesse sentido
Você se sente sozinho, talvez abandonado
É como inutilmente, se sentir vencido
A música toca sua alma
Como se não existisse sentimento tão profundo
Toca seu coração, em uma doce calma
E você mergulha, tão distante, tão fundo
A musica toca lentamente
A cada nota tocada
Uma lágrima cai vagarosamente
Cada medo, de meu coração
esboço em um papel
E transformo em uma canção