Você
Dentre tantas as estrelas , da imensidão
Você foi a que mais brilhou pra mim
Iluminou meu coração, quando estava na escuridão
Perdido na tristeza sem fim
Como uma perfeita sinfonia
Que para alma traz alegria
Meu coração entrou na sintonia
Que antes eu não sabia que existia
Escrevo agora a poesia
Do nosso amor
Coisas que antes eu não entendia
Somente você me fez entender
O segredo da felicidade
E a vontade de viver