O AMOR ESTÁ CHEGANDO

Há momentos nesta vida

Que esquecemos seu valor

O amor faz parte da vida

Ser feliz, mas sem rancor

Abro agora o coração

Sou feliz e tudo posso

Deixo de lado a razão

Pressinto este amor só nosso

Só sei que estás a caminho

Sente a minha energia

Trilho assim nosso destino

Este universo que amo

Vai te conduzir pra mim

Vai ouvir quando eu te chamo!