OS TEUS VERSOS

A beleza contida nos teus versos

É beleza que contagia um coração

Espalhando ao vento uma doce canção

E que se faz ecoar por todo o universo

Teus poemas, em emoção nada perdem

Aos de Camões, Vinícius ou Quintana

E somente em um coração que ama

Estas flores, poesias, assim florescem!

Versejas sobre amor, a linda natureza

Poemas bordados na noite, rebrilhando a beleza

De palavras recolhidas nos ventos ou do fundo do mar

Transformadas em amores que nos fazem sonhar!

E assim, seus pássaros azuis voam pelo mundo

Pois são versos raros de sentimentos profundos!

Helena Grecco

08.04.2010

**Soneto postado como interação ao lindo soneto "E SE",de Mário Roberto Guimaraes, a quem agradeço a inspiração.