RECOBRANDO A CONFIANÇA

RECOBRANDO A CONFIANÇA

A grande ferida, não foi perder você,

Mas o trauma de não confiar na vida...

Uma rasteira egoísta, d’alma perdida,

Rouba-me o ar e naufraga meu viver..

Vendo as pessoas como veneno letal,

Vem o pavor de outra vez, ser traído...

Reaver a confiança após ser vencido,

Requer forças, fé, e alguém angelical...

Grandes paixões têm poder absoluto...

Mesmo na dor, ela se instala em mim,

Dá cores ao céu e pra tristeza, o fim...

Cremamos o passado, com ele o luto...

A nova confiança não acabará assim...

No amor legítimo, não há tempo ruim...