A esfinge

Atráz dessa máscara de leoa
Dorme a alma da menina
Quem tiver coragem me domina
Basta tentar ver o me povoa...

Tens medo chegar perto???
Tens medo caminhar no deserto???
Tens medo de ver o que sou de perto???
Tens medo de mer ver ao certo????

Não temas em me responder...
Não temas ser devorada...
Não temas minha adorada...

Estarei aqui à espera.
De que venhas a mim, a eras.
E então saberei (e saberás) do que sou capaz deveras!!!!

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 07/04/2010
Código do texto: T2183885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.