Genetriz
 
À minha simples, sofisticada e batalhadora mãe.

Os segredos da célula ovular
Geram sonhos, geram emoções
Quanta expectativa e desejo no olhar,
Quando de contrações nascem crianças, surgem mães

Para quem ainda não tenha compreendido
Toda grandeza da maternidade,
Atinge o amor um grau nunca antes atingido
Desde os primórdios da humanidade

É ela quem alimenta a descendência...
É ela quem oferece as abundâncias de seu leito
Quando observa a cria em imperfeita consequência.

Ela é um impresso exemplar. Eficácia ciência!
Traz lições de vida, experiência de paz, faz crescer os filhos seus
Mãe: dádiva de Deus!
J Martins
Enviado por J Martins em 07/04/2010
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T2183833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.