PENA DE MORTE
PENA DE MORTE
Dividido estou entre a catequese e a razão:
a pena de morte é um castigo assaz pequeno
pra quem estupra inocentes e sai sereno
e, ai! Quanta vez é repetido esse refrão.
Jesus nem sempre foi terno em plano terreno
O Divino Mestre disse e é bíblico, então,
“quem abusar das crianças”, em seu sermão
“mó lhe prenda o colo. O mar beba por veneno”.
Revoltar-se é pouco; causa asco essa vileza.
Tome-se atitude; é nossa prole indefesa
de quem ceifam a honra, os sonhos e a própria vida.
Ficar perpetuamente entre violentos
assediado e indefeso todos os momentos,
sentindo o medo da criança desvalida.