AMORES INTENSOS (soneto sublimado do poetrix da Anabela Fernandes)
Primavera
Estação de tão belas flores
Com cheiros tão intensos
Desabrocha sempre com grandes amores
Anabela Fernandes
..............................................................................
Poema sublimado do poetrix da Anabela Fernandes
AMORES INTENSOS
JoaKim Santos
Estação primaveril de grande beleza colorida
De tão forte é o seu perfume que tanto gera
Tão intensas cores como uma aguarela florida
Bela é a sabedoria de um olhar que impera
Flores no teu regaço que colhi do meu coração
Com sentimento as bordei com o muito amor
Cheiros que soltam-se da minha forte paixão
Tão arrebatador como de paz inspira uma flor
Intensos são os semblantes da alma que chama
Desabrocha pétalas de multicores no arco-íris
Sempre com alienação sadia de quem ama
Com mantos de esperança e completa alegria
Grandes convicções pelo devaneio de Osíris
Amores intensos que tanto originam poesia
Portugal / Loures
07Mar2010