AMOR VAZIO
Não vale a pena dizer que me ama
porque não acredito no sentimento
mesmo que se esforce em juramentos
procure outro pra dividir a cama
teu amor é medo de viver sozinho
so existe quando há na companhia
poucos desafios e muita fantasia
solidão infeliz por faltar carinho
não perca tempo tentando me convencer
nos amores nada há de verdadeiro
e viver mentindo algo que não aceito
nos queremos que seja de outro jeito
fugindo desse tédio companheiro
relação vazia que busca preencher.