Réquiem

Como a batalha travada em campos de ilusão,

transforma-se o sentimento, é RAIVA que foi paixão;

e agora trago comigo a real lembrança insana,

como pude amar tanto mulher vil e leviana.

O fim está decretado e meu caminho sigo só,

a esperar por alguém que faça sentir melhor;

aos amigos eu alerto, sobre o poder da paixão,

quando a chama se apaga o que sobre é só carvão.

Mas o que sinto é engraçado é como o fim de um encanto,

já não derramo mais lágrimas, nem se quer esboço pranto,

acho que eu sobrevivo a este falso acalanto.

Se é verdade o que dizem, que amor também é cura,

que nós temos que ser fortes, mas sem perder a ternura

assim segue este poeta; criador e criatura.

http://www.twitter.com/armand_vonstoke

Armand
Enviado por Armand em 07/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2183159