Sinais

Jenario de Fátima

Passaste como a gota da neblina.

Que no bater do Sol some, evapora..

Ou qual um arco-iris que ilumina

E tinge a tarde em luz, mas descolora..

Passaste como o galo da campina.

Que canta alegremente e vai-se embora,

Ou feito aquela estrêla matutina

Que some na vermelhidão da aurora.

Passaste sim meu Deus, e foi tão grande

O que de tí ficou que me entrelaça.

Que embora eu por tantas trilhas ande

Querendo que esta herança se desfaça.,

A marca da saudade só se expande,

Grudada em meu amor que nunca passa...

.

jenario de fátima
Enviado por jenario de fátima em 07/04/2010
Código do texto: T2182989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.