PINTEI A MINHA VIDA
(Sócrates Di Lima)
Peguei as cores do céu,
Coloquei nas cores do mar.,
Misturei nas cores da mata,
E fiz o jardim do meu sonhar.
Não satisfeito,
Fui buscar uma cor essencial,
Para pincelar o meu amor,
Que estava natural.,
Peguei um pincel sem cor,
Fitei nele o seu olhar,
Pincelei aqueles olhos,
E minha cor fui criar.
E nem precisava tanto,
Nos olhos de Basilissa,
Encontrei minha cor ideal,
Pintei a minha vida,
No azul do seu olhar.