É TEU O MEU CANTO

É TEU O MEU CANTO

Soltei minha voz, que na terra ecoou,

Nascido com alma, é teu o meu canto...

O céu me escutou, mas tu no entanto,

Não soube dizer, ao menos, se gostou...

Eu tenho insistido, e ainda permaneço,

Num ciclo vicioso, pela paixão, regido...

Tu nunca notaste, ou o faz escondido,

O amor que te dou e acho que mereço...

Morre a autoestima e a razão com ela...

Já tenho dúvidas se é real o que sinto,

E se fomos postos, no mesmo labirinto...

Na letra da música, vejo uma aquarela,

Nas cores do amor, que pra ti eu pinto,

Mas hoje sem juízo, canto por instinto...