OFERENDA DE AMOR
Traz-me em sonhos, envolto agora,
em oferta o teu amor. Vou aceitá-la
como dádiva, pois tu queres dá-la,
apresso-me guardá-lo sem demora.
Quisera recompensar-te na hora,
com igual oferenda ou superá-la.
Mas, aguarde, irei logo mandá-la,
aos acordes de uma canção sonora
E no momento deste encontro, então,
poderemos aos céus, agradecer,
por esta recíproca doação.
Juntos, rumaremos no entardecer,
rejubilados com nossa união,
a qual deixaremos transparecer.
Marco Orsi
06.04.2010