recordações
Imagens ofuscadas na mente,
Aromas suavemente sentidos
Sons que parecem ausentes,
Lembrança de tempos idos!
Aos poucos vêm à memória
Como uma torrente avassaladora
Muito confusa, de forma aleatória,
Recordações, tão confortadoras!
Ficou, no tempo esquecido,
No âmago dos sentimentos
Um pouco do tempo vivido!
Passado, lembrado no momento,
Mas nunca no tempo perdido
Agora, tão vivo no pensamento!