Sem medo de pedir o teu amor

Quem me dera cá dentro, persistente

Estrangular esta angústia que traz a tua ausência

Você não diz se me ama, o que por mim sente

Se deseja na tua vida a minha permanência

Desde que em mim explodiu esta paixão

Ter você e seu amor é no que se resume minha vida

Não consigo mais controlar o meu coração

Sem você nada sei, nada sou, estou perdida

Para o meu coração basta um gesto teu

Que nele haja teu gosto, quero sair do breu

Por Deus, se não vier por amor, venha por caridade

Há muito joguei o maldito orgulho no lixo

Quando choro, tenho como companhia só meu crucifixo

Desgraçada vida, imploro mesmo, venha por piedade

Luamor
Enviado por Luamor em 06/04/2010
Código do texto: T2181805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.