CARÊNCIA

Inquieta desde cedo, eu permaneço,

diversas sensações só me atordoam,

de ti não sei se lembro, se te esqueço,

uns pensamentos, sem querer, magoam.

Hoje acordei assim, não sei explicar,

talvez de algum carinho eu precisasse,

um pouco de atenção, calor... e amar,

que a alegria a sorrir pra mim voltasse.

Amar, e ser amada, é um doce sonho,

não quero estar sozinha pra vive-lo,

amor não só nos versos que componho.

Não ter o amor é mais que pesadelo,

e o teu amor é tudo quanto eu quero,

mais que te amar, ainda te venero!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 06/04/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2181585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.