SONHO REAL
Sonhei que dormias ao meu lado,
Depois de saciado o nosso amor;
Vi teu corpo na cama esparramado
E até pude sentir o teu calor...
De desejo, acordei descontrolado,
Procurando-te na cama com ardor;
Foi quando vi teu corpo ali deitado,
Tal qual no meu sonho encantador.
Na volúpia, eu te acordei com beijos,
Aos poucos, saciamos os desejos.
E o dia também acordou risonho.
Tive, então, a alegria sem igual
De fazer meu sonho ser tão real,
Que fiz do sonho, um outro sonho...