"NÃO FOSSE O CIÚME..."
A tarde chegando... com ela, o cansaço.
A cama me olhando... sugerindo dormir.
Coração castigando... pensando em ti.
E eu simulando não dormir com o mormaço!
Conto mil carneirinhos, e um deles eu laço
pra que ele não saia, caso queira fugir
e contar-te que eu não consigo mentir.
Olho meu travesseiro e pergunto o que eu faço!...
A janela eu fecho e espalho a cortina
mesmo assim do jardim sinto o doce perfume
que ameniza o furor do teu grande queixume...
Eu durmo e sonho, pois sonhar é minha sina.
Travesseiro me aconselha, paciência, menina.
Não foi nada não... foi apenas ciúme!i!
"Autora"
Geneci Almeida
06:04:10