MARCADO PELO AMOR...!



A noite fria congela-me os ossos,
O vento uivante castiga a janela
Não consigo dormir, pensando nela
Que deixou fenecer os sonhos nossos...!


O travesseiro amigo ainda sussurra
Trazendo à memória u´a canção de ninar
Mas a falta que sinto o meu corpo esmurra
Mesmo que tente não vou parar de pensar...!


As suas palavras martelam-me a mente
Marcando mi´a carne como ferro em fogo
Pr´á voce nosso amor, foi um simples jogo...!


Talvez se esqueça que eu também sou gente
E que dentro de mim existe um coração
Que por amar demais... só tem desilusão!



... e por amar demais, vivo a sofrer assim!