MEU SEGREDO

Sonhei-te uma vida inteira, a te amar

Pensando em você com a emoção

Dessas que aceleram um coração

Mas tudo que fiz, foi sonhar

Fui covarde e não me declarei

Pensando que um dia fosses notar

O amor que no meu peito vi desabrochar

E que em segredo, por longo tempo guardei

Agora me restam a tua lembrança

E a expectativa de criar coragem

Antes que partas sem jamais saber

Que este amor invade o meu ser

E que te quero muito além da tua imagem

E que viver este amor, é minha esperança!

Helena Grecco

06.04.2010

**Texto inspirado no soneto do poeta LUIZ MORAES,

"EM SEGREDO". Obrigada poeta, pela inspiração.