ESTRELA GUIA
Ah! se pudesse
Estendia-lhe a mão
E fazia de ti
A minha estrela
Ah! se pudesse
A teria todas as noites
A fim de ser meu refrigério
O bálsamo que não alivia, mas cura
Ah! se pudesse
E você quisesse
Entregaria-me a ti, sem pudor
Ah! se pudesse
Deixaria o meu coração de ser fortaleza
E te amaria com toda a destreza do mundo