GRITAREI O MEU AMOR


Hoje vou gritar ao mundo... que te amo!
Falarei teu lindo nome aos quatro ventos
Abrirei as janelas e cortinas deste nosso plano
Dando plena liberdade aos meus sentimentos

Hoje vou contar a todos... porque te amo!
Prostrar-me-ei de joelhos no palco da vida
Declamarei poesias deste amor sobre-humano
Numa simbiose pura e sempre consentida

Agora vou falar ao mundo sobre... nos dois !
Embora de minha boca não saia qualquer som
Os resultados, certamente, iremos ver depois

Porque é sublime, verdadeiro, ...tem intensidade!
Na voz das amarras que aprisionam nosso coração
Quem ama,é alegre, alvissareiro...por toda a eternidade!!!




 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/04/2010
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T2179985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.