EM BUSCA DA PAZ
Vertiginosas
São as paradas
Que damos pela vida a fora
Neste mundo de Deus
Rompendo barreiras
Desvendando cegueiras
Sem míope nunca termos sido
Sendas do destino
Porfiando nas chagas
Aberto por ele mesmo
Procurando o bálsamo alhures
Claudicante nos sonhos
Capengando nos sentimentos
Fazendo deste um instrumento de sua dor