CONHECER A DEUS E FAZÊ-LO CONHECIDO
CONHECER A DEUS E FAZÊ-LO CONHECIDO
Por: JOÃO BOSCO ROLIM ESMERALDO
Diz a Palavra “uns aos outros amemos
Porque é divino amar; e quem não ama
De Deus não é”, porque tudo proclama
Deus é Amor, se é que o conhecemos.
Amemo-nos e ao próximo que se ver;
Sirvamos a todos sem acepção.
Este é nosso chamado, é um dever:
Amar a Deus de todo o coração.
Esta Palavra nos manda imitar
A Deus, nosso Pai, como filho amado
Por isto não devemos limitar.
Mas, como amar alguém desconhecido
Pra fazer o Seu nome aclamado?
Conhecer e fazê-lo conhecido.
---
Baseado em I João 4:7-8 e Ef 5:1