CRUEL
Não brinque com quem está apaixonado
Incendiando bocas com beijos quentes
Prometendo envelhecer ao seu lado
Fingindo ser feliz, mostrando os dentes.
Não durma com alguém só por capricho
Pois depois que em outro corpo o teu gozar
A tua alma vai se sentir um lixo
E a tua consciência irá pesar.
Procure ser um pouco mais coerente
Senão jamais terás alguém ao teu lado
Do tanto que pra ti e pros outros, mentes.
Não seja tão cruel e interesseiro
E lembre sempre de um velho ditado
Que "o feitiço vira contra o feiticeiro".