FORMOSA DAMA

Ao vê-la chegando fatal, meiga e bela
De pronto, eu estendo o tapete de flores
Recebo, sorrindo, à feliz passarela
Repleta de aromas, de luzes e cores

Enfeita o cenário, enobrece aquarela
Espalha seu charme, difunde os olores
Envolto em feitiço, vislumbro uma tela
Qual joia perfeita dos mestres pintores

Perverte o pensar, faz tremer estrutura
Paixão sem medida com paz se mistura
Profuso candor, singular maravilha

Enlevo propaga e ofusca a moldura
Tão linda essa dama, total formosura
Recanto de amor, uma estrela que brilha