«Campanhas eleitorais!!!...»
Há políticos a mais,
e os "tachos" não dão para todos...
Vai daí os "arraiais"...
Paga o "Zé" p'ra não ser tolo...
Amigos e outros que tais,
perfilam-se o tempo todo
em campanhas colossais...
Paga o "Zé" p'ra não ser tolo...
Que afinal o que se passa?
Todos querem ter a taça
para a encher bem de vinho...
Das uvas que vão espremer,
com o suor a escorrer,
do corpo do "Zé Povinho"...
(naturalmente que haverá exceções, para justificar a regra...)