Além da Porta

Há momentos que tudo à minha volta

Parece flutuar livre no espaço

Quando tenho você presa em meus braços

Enquanto o mundo gira além da porta!

Adormecida assim, tudo o que importa,

Ouvindo o som que faz, doce compasso,

Teu coração pulsando sem cansaço

Na mansidão do amor que nos conforta!

Lá fora o mundo gira e nasce o dia

Trazendo os sons confusos da cidade;

Mas, qualquer som que vem, vira poesia!

Vou para a rua louco de ansiedade

Cumprir o meu papel nessa utopia

Correndo em busca da felicidade!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 16/08/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T217893
Classificação de conteúdo: seguro