AMOR INFINDO
Lembro-me quando tudo começou...
O nosso amor foi como o alvorecer;
E o sol do meio-dia, então, raiou,
Queimando corações no amanhecer;
No céu dos nossos olhos ele brilhou
Faíscas cintilantes de prazer...
A luz de lume eterno se espalhou
E fez dentro de nós resplandecer.
Amor igual a esse não se mede,
Pois vai além de toda a dimensão
E já se faz tão grande que alucina...
E é tanta paixão que nos concede,
Que ultrapassou as raias da razão,
Que começou, mas seis que não termina.