AOS AMIGOS DO RECANTO

Estive ausente esse dias

Foi por causa da doença

À qual eu estava acometido

é esse o momento da família

Fui acometido pela Dengue

Imagine, depois de velho, dengoso

A gente fica todo perrengue

É uma doença que deixa a vida sem gosto

Bom mesmo é ficar sem doença alguma

Seja dengue, ou acidente, ter uma vida saudável

E seguir as estradas da da vida sem rumo

Eu sei disso, porque conheço o lado bom da vida

A vida tem lado bom??? Claro que tem dias melhores

quem ama a vida, recebe dela brisa mansa e sem ferida