Louco amor
Uma rede na varanda
Uma cachaça de côco
Uma "nega" malandra
Amar até ficar louco...
Uma lareira em brasa
E um tapete macio
Uma bagunça na casa
E uma negra no cio...
Um dia inteiro é pouco
Nem ví o tempo passar
Noite a dentro a varar
Me dá e pede o trôco
Vem logo, vem "nhanhar"
Quero viver pra te amar...
Valdívio Correia Júnior, 05/04/2010